ГородПермь
Для всех регионов
Адрес:
ул. Докучаева, 33а к2
Корзина
пуста
Каталог
×
Квадрокоптеры
  • Квадрокоптеры ×
Аксессуары для квадрокоптеров
  • Аксессуары для квадрокоптеров ×
Подвесы
  • Подвесы ×
Стабилизаторы
  • Стабилизаторы ×
VR-очки
  • VR-очки ×
Роботы - пылесосы
  • Роботы - пылесосы ×
Техника Xiaomi
  • Техника Xiaomi ×
Ирригаторы для полости рта
  • Ирригаторы для полости рта ×
Увлажнители воздуха
  • Увлажнители воздуха ×
Тонометры
  • Тонометры ×
Ингаляторы, небулайзеры
  • Ингаляторы, небулайзеры ×
Вакуумные упаковщики
  • Вакуумные упаковщики ×
Приборы ночного видения
  • Приборы ночного видения ×
Микроскопы
  • Микроскопы ×
Мини диктофоны
  • Мини диктофоны ×
Алкотестеры
  • Алкотестеры ×
Детекторы жучков (индикаторы поля)
  • Детекторы жучков (индикаторы поля) ×
Счетчик посетителей
  • Счетчик посетителей ×
Электронные замки
  • Электронные замки ×
ТВ приставки/антенны
  • ТВ приставки/антенны ×
GPS компасы (возвращатели)
  • GPS компасы (возвращатели) ×
Электронные ошейники
  • Электронные ошейники ×
Эндоскопы
  • Эндоскопы ×
GSM сигнализации
  • GSM сигнализации ×
Металлоискатели
  • Металлоискатели ×
Внешние аккумуляторы
  • Внешние аккумуляторы ×
Массажеры
  • Массажеры ×
Усилители связи
  • Усилители связи ×
Мини кондиционеры
  • Мини кондиционеры ×
Пуско-зарядные устройства
  • Пуско-зарядные устройства ×
Жесткие диски
  • Жесткие диски ×
Инверторы
  • Инверторы ×
Карты памяти
  • Карты памяти ×
Батарейки
  • Батарейки ×
Глушилки связи
  • Глушилки связи ×
Комплектующие для видеонаблюдения
  • Комплектующие для видеонаблюдения ×
Слуховые аппараты
  • Слуховые аппараты ×
3D ручки
  • 3D ручки ×
GPS навигаторы
  • GPS навигаторы ×
Толщиномеры
  • Толщиномеры ×
Обогреватели
  • Обогреватели ×
Дарсонваль
  • Дарсонваль ×
Автомобильные видеорегистраторы
  • Автомобильные видеорегистраторы ×
Альтиметры
  • Альтиметры ×
Термометры
  • Термометры ×
Пульсоксиметры
  • Пульсоксиметры ×
Осциллографы
  • Осциллографы ×
Косметические аппараты
  • Косметические аппараты ×
Оборудование для маникюра и педикюра
  • Оборудование для маникюра и педикюра ×
Манометры
  • Манометры ×
Гигрометры
  • Гигрометры ×
Часы SKMEI
  • Часы SKMEI ×
Бактерицидные лампы / рециркуляторы
  • Бактерицидные лампы / рециркуляторы ×
pH метры
  • pH метры ×
Беспроводные наушники
  • Беспроводные наушники ×
Измерители влажности древесины
  • Измерители влажности древесины ×
Озонаторы
  • Озонаторы ×
Токоизмерительные клещи
  • Токоизмерительные клещи ×
Мультиметры
  • Мультиметры ×
Безмены
  • Безмены ×
Анемометры
  • Анемометры ×
Караоке-микрофоны
  • Караоке-микрофоны ×
Люксметры
  • Люксметры ×
Течеискатели
  • Течеискатели ×
Шумомеры
  • Шумомеры ×
Витафоны
  • Витафоны ×
Налобные фонари
  • Налобные фонари ×
Термопринтеры
  • Термопринтеры ×
Кронштейны для проекторов
  • Кронштейны для проекторов ×
Позиционные BDM столы
  • Позиционные BDM столы ×
USB тестеры напряжения
  • USB тестеры напряжения ×
Стилусы
  • Стилусы ×
Клавиатуры и мыши
  • Клавиатуры и мыши ×
Газоанализаторы
  • Газоанализаторы ×
Громкоговорители
  • Громкоговорители ×
Измерители сопротивления
  • Измерители сопротивления ×
Тахометры
  • Тахометры ×
Беспроводные выключатели
  • Беспроводные выключатели ×
Амперметры
  • Амперметры ×
Ваттметры
  • Ваттметры ×
Вольтметры
  • Вольтметры ×
Фетальные допплеры
  • Фетальные допплеры ×
Сканеры штрих кода
  • Сканеры штрих кода ×
Мини принтеры
  • Мини принтеры ×
Лазерные дальномеры
  • Лазерные дальномеры ×
Машинки для стрижки овец
  • Машинки для стрижки овец ×
Лазерные уровни
  • Лазерные уровни ×
Лазерные угольники
  • Лазерные угольники ×
Детекторы банкнот
  • Детекторы банкнот ×
Наборы для моделирования
  • Наборы для моделирования ×
×
Отпугиватели
  • Отпугиватели ×
Триммеры для животных
  • Триммеры для животных ×
Фурминаторы
  • Фурминаторы ×
Мультитулы
  • Мультитулы ×
Кабельные тестеры
  • Кабельные тестеры ×
Когтерезы и гриндеры
  • Когтерезы и гриндеры ×
Краскопульты
  • Краскопульты ×
Дверцы для кошек и собак (врезные)
  • Дверцы для кошек и собак (врезные) ×
Лежанки для животных
  • Лежанки для животных ×
Инкубаторы
  • Инкубаторы ×
Видеоглазки
  • Видеоглазки ×
Поисковые магниты
  • Поисковые магниты ×
Датчики среды
  • Датчики среды ×
Умные розетки
  • Умные розетки ×
Уничтожители комаров
  • Уничтожители комаров ×
Розетки и удлинители
  • Розетки и удлинители ×
Автокормушки
  • Автокормушки ×
Комплекты видеонаблюдения
  • Комплекты видеонаблюдения ×
Краны водонагреватели
  • Краны водонагреватели ×
Товары для кухни
  • Товары для кухни ×
Видеодомофоны
  • Видеодомофоны ×
Терки, овощерезки
  • Терки, овощерезки ×
Подставки для ноутбуков
  • Подставки для ноутбуков ×
Ортопедические подушки
  • Ортопедические подушки ×
Системы хранения
  • Системы хранения ×
Тренажеры
  • Тренажеры ×
Анализаторы качества воды
  • Анализаторы качества воды ×
Скамейки-перевертыши
  • Скамейки-перевертыши ×
Товары для уборки / швабры
  • Товары для уборки / швабры ×
Мойщики окон
  • Мойщики окон ×
Кронштейны для телевизоров
  • Кронштейны для телевизоров ×
Корсеты
  • Корсеты ×
Шланги для полива
  • Шланги для полива ×
Светодиодные фонари
  • Светодиодные фонари ×
Диспенсеры
  • Диспенсеры ×
Плиты для углей
  • Плиты для углей ×
Газонокосилки и триммеры
  • Газонокосилки и триммеры ×
Набор для передвижения мебели (транспортер)
  • Набор для передвижения мебели (транспортер) ×
Массажные ролики для йоги и пилатеса
  • Массажные ролики для йоги и пилатеса ×
Стельки-супинаторы
  • Стельки-супинаторы ×
Аэраторы для вина
  • Аэраторы для вина ×
Термометры для мяса
  • Термометры для мяса ×
Ланч-боксы
  • Ланч-боксы ×
Беспроводные дверные звонки
  • Беспроводные дверные звонки ×
Ортезы и бандажи
  • Ортезы и бандажи ×
Переноски для животных
  • Переноски для животных ×
Рулетки для собак
  • Рулетки для собак ×
Труборезы
  • Труборезы ×
Средства для отбеливания зубов
  • Средства для отбеливания зубов ×
Кислородные концентраторы
  • Кислородные концентраторы ×
Метеостанции
  • Метеостанции ×
Ночники
  • Ночники ×
Рюкзаки
  • Рюкзаки ×
Шлейки
  • Шлейки ×
Штопоры
  • Штопоры ×
Датчик протечки воды
  • Датчик протечки воды ×
Приспособлении для надевания носков
  • Приспособлении для надевания носков ×
Турмалиновые пояса
  • Турмалиновые пояса ×
Аппараты для приготовления сладкой ваты
  • Аппараты для приготовления сладкой ваты ×
Терморегуляторы
  • Терморегуляторы ×
Лапомойки
  • Лапомойки ×
Устройства от храпа
  • Устройства от храпа ×
Маски для сна
  • Маски для сна ×
Трейнеры для зубов
  • Трейнеры для зубов ×
Виниры
  • Виниры ×
Увлажнители для лица
  • Увлажнители для лица ×
Мельницы для специй
  • Мельницы для специй ×
Столики для завтрака
  • Столики для завтрака ×
Сыроварни
  • Сыроварни ×
Фитолампы
  • Фитолампы ×
Шлемы
  • Шлемы ×
Приборы для очистки и нарезки продуктов
  • Приборы для очистки и нарезки продуктов ×
Кримперы
  • Кримперы ×
Противоударные шапки-шлемы
  • Противоударные шапки-шлемы ×
Экстракторы
  • Экстракторы ×
Микрометры
  • Микрометры ×
Подогреватели и стерилизаторы бутылочек
  • Подогреватели и стерилизаторы бутылочек ×
Слэклайны
  • Слэклайны ×
Палки для ходьбы
  • Палки для ходьбы ×
Эластичные ленты
  • Эластичные ленты ×
Коврики для фитнеса
  • Коврики для фитнеса ×
Тренировочные маски
  • Тренировочные маски ×
Упоры для отжиманий
  • Упоры для отжиманий ×
Одежда для похудения
  • Одежда для похудения ×
Ролики для пресса
  • Ролики для пресса ×
Обручи/хулахупы
  • Обручи/хулахупы ×
Гаечные ключи
  • Гаечные ключи ×
Сверхсильные клейкие ленты
  • Сверхсильные клейкие ленты ×
Система приучения к унитазу
  • Система приучения к унитазу ×
Перчатки для вычесывания кошек и собак
  • Перчатки для вычесывания кошек и собак ×
Климперы
  • Климперы ×
×
Нагрудные камеры
  • Нагрудные камеры ×
Мини камеры
  • Мини камеры ×
Фототехника
  • Фототехника ×
Подводные камеры
  • Подводные камеры ×
Wi-Fi и IP камеры
  • Wi-Fi и IP камеры ×
Экшн камеры
  • Экшн камеры ×
×
Бинокли
  • Бинокли ×
Эхолоты
  • Эхолоты ×
Тепловизоры
  • Тепловизоры ×
Электронные манки
  • Электронные манки ×
Фотоловушки
  • Фотоловушки ×
Рыболовные сети-ловушки
  • Рыболовные сети-ловушки ×
×
Держатели для телефона
  • Держатели для телефона ×
Измеритель глубины протектора
  • Измеритель глубины протектора ×
Автосканеры
  • Автосканеры ×
Парковочные радары
  • Парковочные радары ×
Автохолодильники
  • Автохолодильники ×
Автокресла
  • Автокресла ×
Автомобильные пылесосы
  • Автомобильные пылесосы ×
Система контроля давления в шинах
  • Система контроля давления в шинах ×
HUD проекторы
  • HUD проекторы ×
Компрессоры
  • Компрессоры ×
Программаторы
  • Программаторы ×
Минилифтеры
  • Минилифтеры ×
Манометры автомобильные
  • Манометры автомобильные ×
Таблички-автовизитки
  • Таблички-автовизитки ×
Тестеры аккумуляторных батарей
  • Тестеры аккумуляторных батарей ×
×
Гироскутеры
  • Гироскутеры ×
×
Видеоняни
  • Видеоняни ×
Куклы LOL
  • Куклы LOL ×
Магнитные конструкторы
  • Магнитные конструкторы ×
Конструкторы аналоги Lego
  • Конструкторы аналоги Lego ×
Конструктор из надувных шариков Oonies
  • Конструктор из надувных шариков Oonies ×
LCD планшеты для рисования
  • LCD планшеты для рисования ×
Куклы Hairdorables
  • Куклы Hairdorables ×
Игрушки
  • Игрушки ×
Hatchimals (интерактивные питомцы в яйце)
  • Hatchimals (интерактивные питомцы в яйце) ×
Музыкальные инструменты
  • Музыкальные инструменты ×
GPS часы
  • GPS часы ×
Детские фотоаппараты
  • Детские фотоаппараты ×
Кигуруми
  • Кигуруми ×
Куклы Реборн
  • Куклы Реборн ×
Эрго рюкзаки
  • Эрго рюкзаки ×
Кресла-шезлонги
  • Кресла-шезлонги ×
Аспираторы
  • Аспираторы ×
Детские весы
  • Детские весы ×

Политика конфиденциальности

Утверждено приказом директора ООО «Максмолл-групп» от 20.02.2021 № 7

 

Положение о политике конфиденциальности в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящее Положение о политике конфиденциальности в отношении обработки персональных данных (Положение) принято в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Обществом с ограниченной ответственностью «Максмолл-групп» (Оператор).

1.1.           Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2.           Положение Оператора в отношении обработки персональных данных применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайтов https://maxmoll.ru (веб-сайты Оператора), в результате взаимодействия с ними, а также о лицах, осуществляющих звонки на горячую линию Оператора.

1.3.           Настоящее Положение конфиденциальности применяется только к веб-сайтам Оператора. Оператор не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на веб-сайтах Оператора.

 

2. Основные понятия, используемые в Положении

2.1.           Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

2.2.           Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).

2.3.           Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевым адресам https://maxmoll.ru.

2.4.           Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.

2.5.           Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных.

2.6.           Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.7.           Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

2.8.           Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайтов Оператора, либо лицу, осуществляющему заказ товара по телефону горячей линии Оператора.

2.9.           Пользователь – любой посетитель веб-сайтов Оператора, либо лицо, осуществляющее звонок на горячую линию Оператора.

2.10.         Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.

2.11.         Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.

2.12.         Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу.

2.13.         Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

 

3. Персональные данные, обрабатываемые Оператором

3.1.           Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователей

3.1.1.        Фамилия, имя, отчество.

3.1.2.        Адреса электронной почты.

3.1.3.        Номера телефонов.

3.1.4.        Адрес доставки товара.

3.2.           Также на сайтах Оператора происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Гугл Аналитика и других).

3.3.           Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

 

4. Цели обработки персональных данных

4.1.           Оператор использует персональные данные Пользователя в следующих целях:

4.1.1.        Идентификация Пользователя, зарегистрированного на сайтах Оператора, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом.

4.1.2.        Предоставление Пользователям доступа к персонализированным ресурсам веб-сайтов Оператора.

4.1.3.        Установление с Пользователем обратной связи, включая осуществление звонков, рассылку SMS-сообщений, отправки электронных писем, направление уведомлений, запросов, касающихся использования веб-сайтов Оператора, оказания услуг, обработки запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4.        Заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайтах Оператора.

4.1.5.        Предоставление Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием веб- сайтов Оператора.

4.1.6.        Определение места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошеннических действий.

4.1.7.        Подтверждение достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.1.8.        Создание учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание таковой.

4.1.9.        Обработка платежей.

4.1.10.      Осуществление рекламной деятельности в виде осуществления SMS-рассылок, направлений электронных писем, осуществлений звонков, использования рекламной сети Яндекс (рекламные баннера), направления push-уведомлений (всплывающих окон в браузере).

4.1.11.      Предоставление доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Интернет-магазина с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

4.2.           Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, посредствам соответствующих действий, осуществляемых на веб-сайтах Оператора.

4.3.           Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

 

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1.           Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя в случае использования веб-сайтов Оператора, и/или заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на веб-сайтах Оператора, а также при осуществлении звонков на горячую линию Оператора. Пользуясь веб-сайтами Оператора, заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, а также осуществляя звонок на горячую линию Оператора, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2.           Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

 

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

6.1.           Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

6.2.           Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.3.           Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, указанных в Положении и связанных с исполнением действующего законодательства.

6.4.           Оператор вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам при соблюдении одного из следующих условий:

6.4.1.        Пользователь выразил согласие на такие действия.

6.4.2.        Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

6.4.3.        Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

6.5.           В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомления на адреса электронной почты Оператора, указанных на веб-сайтах Оператора с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.6.           Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на адреса электронной почты Оператора, указанных на веб-сайтах Оператора с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

 

7. Трансграничная передача персональных данных

7.1.           Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

7.2.           Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

 

8. Заключительные положения

8.1.           Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью адресов электронной почты Оператора, указанных на веб-сайтах Оператора.

8.2.           В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Положение действует бессрочно до замены ее новой версией.

8.3.           Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет на веб-сайтах Оператора в соответствующих вкладках.

О файлах cookie на сайте perm.maxmoll.ru

На нашем сайте используются файлы cookie и другие технологии, которые позволяют нам и нашим партнерам идентифицировать вас, а также изучать, как вы используете веб-сайт.
Дальнейшее использование этого сайта подразумевает факт вашего ознакомления с политикой в области обработки персональных данных и принятие условий пользовательского соглашения.

Принять